我的“漫画”老师-亚洲城国际娱乐
亚洲城国际娱乐-点击登入

亚洲城国际娱乐-点击登入

当前位置: 首页 > ca亚洲城88 > 佳作欣赏 > 新城小学手机版

亚洲城国际娱乐-点击登入

作者:五(8)班 徐梓恒编辑:尤伟迪发布时间:2020-11-10浏览次数: 来源:

如果让我给某位老师“画”张像,那我肯定会给我们科学老师“老边”来一幅“画”像。

科学老师第一节课自我介绍:“同学们好,我姓边,大家叫我边老师,也可以叫老边!”“哈哈哈……”教室里响起老师和同学们的爆笑声。从此我们多了一位朋友般的老师。

老边中等身材,有点微胖,健康的小麦肤色,很精神,很帅气。老边头发乌黑浓密,都乖乖整齐伏在头上,没有半根因为太调皮而离“队”老边长着一对炯炯有神的眼睛和灵动的耳朵,这是著名的“千里眼”和“顺风耳”,也是老边管理我们的法宝。老边的嘴巴很大,经常微笑嘴角上扬,这是他向我们输出知识的法宝。

我们的老边上课比较严肃,但他有时也风趣幽默。

有一回上科学课,同学们早早坐在位置上等老师的到来,只见老边抱着课本走进来,眼睛里两道寒光扫射大家,敲了敲桌子,严肃的问:“上次的家庭作业都做了吗?”同学们胆怯的点点头。随后老边抽查了几份作业,只见他眉头一锁,突然拍了下桌子,“为什么这次作业完成的这么不好?”正当同学们瑟瑟发抖,等待着一场狂风暴雨的时候。剧情反转,老边像川剧变脸似的,嘴角上扬,脸上堆起笑容说:“那这节课更要集中注意力,认真听讲!”我们长舒了一口气,开始新的学习。老边讲到太阳从东出,正午在南侧,晚上再西落,这个时候他竖起耳朵,用“顺风耳”听到有人小声议论,老边提高嗓门说道:“啊呸,应该是‘南方’,而不是‘南侧’不然你们这些捣蛋鬼要提问怎么不是‘女厕’,对吧?”大家都忍不住哈哈大笑,教室的屋顶都仿佛要撑不住了……

怎么样,这就是我们的老边,虽然对我们比较严厉,但却不失风趣,对我们很负责任,老边是我们的好老师!

www.ca88com 五(8)班 徐梓恒  指导老师:沈晓兰


上一篇:“漫画”老师

下一篇:

亚洲城国际娱乐-点击登入

©亚洲城国际娱乐    苏ICP备05086168-1号  建议使用1280*1024的分辨率进行浏览

Baidu
sogou