“漫画”老师-亚洲城国际娱乐
亚洲城国际娱乐-点击登入

亚洲城国际娱乐-点击登入

当前位置: 首页 > ca亚洲城88 > 佳作欣赏 > 新城小学手机版

亚洲城国际娱乐-点击登入

作者:五(8)班 王新语编辑:尤伟迪发布时间:2020-11-10浏览次数: 来源:

如果让我给一个老师画漫画,我选择给刘老师画一幅。

刘老师不高,眼睛几乎是一条线,上面架上一副眼镜,瘦瘦的身体长满肌肉,是一位强壮的体育老师。

刘老师很严格。一天,我跟同学在体育课上叽叽喳喳地讲话,刘老师大步流星地走来,大声喝道:“讲什么呢?把我刚才的话重复一遍!”我和同学们吓坏了,你看看我,我瞪瞪你,谁也说不出来。刘老师突然神秘一笑,声音降下了几百分贝,耳语般地说:“这样吧,既然都说不出来,那我就要罚你们了,蹲起和罚跑,你们选哪个?

当然罚跑了!我和同学们异口同声地说,“就是!谁想要蹲起,跑步多有意思。”  “那好,所有人,围着操场一圈!”“OK,太好了!”,我小声尖叫着,大家刚一离开老师,边跑边闹,嘻嘻哈哈,很快跑了一圈。美滋滋的回到刘老师旁报告,刘老师一脸坏笑地说:“哦!忘了跟你们说了,一圈要在一分钟内跑完,否则圈数翻倍,时间不变。” “啊?!” 我们立马傻眼了,刚才那美滋滋跑完的表情全飞了,老师也太狡猾了吧!刘老师眉毛一挑,说:“两圈一分钟,计时——开始!” “嗷!快跑,快跑呀!” 我大叫,伙伴们如梦初醒,疯跑起来。过了一会,我看了看手表,一分钟到了,咋这快呀?我愣了,伙伴愣了,我们灰头土脸地回到刘老师旁报告。“老师,我们知错了。” 呵呵!没想到刘老师如此严厉的人居然大发慈心,原谅了我们!哈,不用跑喽!

我爱我严厉又狡猾的刘老师!

www.ca88com 五(8)班 王新语  指导老师:沈晓兰


亚洲城国际娱乐-点击登入

©亚洲城国际娱乐    苏ICP备05086168-1号  建议使用1280*1024的分辨率进行浏览

Baidu
sogou