漫“话”老师-亚洲城国际娱乐
亚洲城国际娱乐-点击登入

亚洲城国际娱乐-点击登入

当前位置: 首页 > ca亚洲城88 > 佳作欣赏 > 新城小学手机版

亚洲城国际娱乐-点击登入

作者:五(8)班 梁哲与编辑:尤伟迪发布时间:2020-11-10浏览次数: 来源:

我的前一个英语老师姓高,人称“母老虎”,她十分严厉,走路像一阵风一样,轻而快,来无影去无踪。

她不怎么胖,也不怎么矮,从来不戴眼镜,还常常板着个脸,她还没开口就先把人吓死了,要是一开口,没吓死也得聋了。

记得有一节课上,同学们从门口开开心心地回来,看见高老师板着脸,就知道大事不妙,赶紧回到座位上来,等待着“炸弹爆炸”。突然,高老师一声大吼:“课代表呢?我让你们发的本子怎么还没发?”课代表低下了头,准备被宣判“死刑”。没想到高老师心情不错,不想责罚他,就只让他赶快发而已,课代表松了口气,开始发本子了。接着,老师就开始带着同学们一遍一遍地读了起来。那声音十分响亮。读了几十个词,她的表情立刻由晴转阴,我们知道要“打雷”了,可也不敢停呀,只能一遍一遍地读,希望自己不是那个“被雷劈的人”。老师快步走了下去,将目标锁定在了一个正在画漫画的同学。那同学丝毫不知道危险来了,还在画,他的同桌正在示意他,可他还没察觉,三秒过后,那本子已被五马分尸了。

这就是我的老师,一位严厉又负责的老师。

www.ca88com 五(8)班 梁哲与  指导老师:沈晓兰


上一篇:“漫画”老师

下一篇:“漫画”老师

亚洲城国际娱乐-点击登入

©亚洲城国际娱乐    苏ICP备05086168-1号  建议使用1280*1024的分辨率进行浏览

Baidu
sogou