漫画老师-亚洲城国际娱乐
亚洲城国际娱乐-点击登入

亚洲城国际娱乐-点击登入

当前位置: 首页 > ca亚洲城88 > 佳作欣赏 > 新城小学手机版

亚洲城国际娱乐-点击登入

作者:五(7)班 锁瑞熙编辑:尤伟迪发布时间:2020-11-10浏览次数: 来源:

我们的语文老师精通诗词歌赋,英语老师英文流利得像老外,数学老师是神算子,那体育老师又如何?

第一次上体育课时,我很激动。在我心中,体育老师或许像姚明那样高大,或许像泰森那样强壮,或许跑起来赶得上刘翔……可结果却让我失望了!

刘老师不仅不高,不强壮,还瘦瘦的,身子板儿显得有些单薄。那小短腿说不准还没有我跑得快——总之,他一点也没有体育老师应有的气质,与我的想象差远了!

后来我发现,刘老师虽然不能和姚明比身高,但一定能比球技。你瞧!刘老师正站在三分线外,双手托球,眼睛死死盯着球框。然后他脚一踮,把篮球猛地推了出去。此刻的他一直用力抿着,嘴成了一条细细的线。那球太高太远,看起来好像要进不了框,可篮球在空中划出了一道优美的弧线,最后“哐当”一声,进了!刘老师的嘴舒展开来,他露出了胜利的微笑。

刘老师真是一专多能。有一次体育课因下雨,只能在教室里自习。刘老师在转来转去,看见一个没有认真学习的同学,就严肃地说:少壮不努力,老大徒伤悲。你怎么不好好学习呢?”那同学听后,很惭愧,立马进入了紧张的学习状态。过了一小会儿,老师又见有人对作业发呆,走过去看,原来有一道数学题把他卡在了那儿。老师俯下身对他嘀咕了几句,那位男生脸上先是疑惑,后来恍然大悟。眨眼的功夫,这节体育课就结束了,“Goodbyeclass!”体育老师热情地用英语跟我们道了个别。

这就是我们的体育刘老师,一个普通却让人敬佩的老师。

 

 

作者:www.ca88com 五(7)班 锁瑞熙

指导老师:朱亚芹


上一篇:漫画老师

下一篇:“漫画”老师

亚洲城国际娱乐-点击登入

©亚洲城国际娱乐    苏ICP备05086168-1号  建议使用1280*1024的分辨率进行浏览

Baidu
sogou