ca661亚洲城手机版_亲切的徐老师-亚洲城国际娱乐
亚洲城国际娱乐-点击登入

亚洲城国际娱乐-点击登入

当前位置: 首页 > ca亚洲城88 > 佳作欣赏 > 新城小学手机版

亚洲城国际娱乐-点击登入

作者:五6班 王筱童编辑:尤伟迪发布时间:2020-11-10浏览次数: 来源:

四年的学习生活中,我遇到过很多令我难忘的老师,而最令我难忘的是新来的班主任——徐燕老师。

徐老师非常爱臭美。她最喜欢穿裙子,每天都会穿着一条裙子,配上一双高跟鞋,美美地来学校。她的头发偏棕色,微微卷着,显得十分优雅;水汪汪的大眼睛,好像两颗黑葡萄。她个子小巧,身材苗条,在我心中,她是一位漂亮、聪慧的老师,同学们也都打心眼里喜欢她。

徐老师不严厉,在班主任中算是比较温柔的。有一天,我的同桌又不自觉地和前面的同学聊了起来,徐老师敏税的目光一下子就像雷达一样停在他们两人的身上。他们却越聊越起劲,完全没有察觉徐老师正悄无声息地走过来。等他们反应过来时,徐老师早已站在他们俩的桌前,他们吓得大气都不敢出,班级里格外安静,大家都在等着徐老师的暴风雨来临。没想到徐老师却显得格外轻松,笑嘻嘻地请他们站起来,让他们分享一下之间的小秘密。他们站起来,却像两根木桩一样,一个字都说不出来。徐老师宽容地让他们坐下,并提醒他们要认真听讲。

徐老师不仅温柔,还是一本充满学习的书籍。在我们无聊时,她变成了一本《漫画书》,给我们带来无限的快乐;在我们难过时,她变成了一本《心理教育书》,让我们迎难而上;在我们犯错时,她变成了一本《道德与法治》,教育我们不要再犯错误。她就像一盏路灯,为我们指引出前进的方向,照亮我们前进的道路。

她是我们最心爱的老师,我在梦中也会梦见她……

 

作者:www.ca88com  五6班   王筱童

指导教师:徐燕


亚洲城国际娱乐-点击登入

©亚洲城国际娱乐    苏ICP备05086168-1号  建议使用1280*1024的分辨率进行浏览

Baidu
sogou